首页 体育 教育 财经 社会 娱乐 军事 国内 科技 互联网 房产 国际 女人 汽车 游戏

举世罕见!中超强援被故意拉拽达4秒:裁判却没给黄牌!

2018-05-12

举世罕见!中超强援被故意拉拽达4秒:裁判却没给黄牌!

2018-05-11 22:33来源:中超球评广州富力/黄牌/中超

原标题:举世罕见!中超强援被故意拉拽达4秒:裁判却没给黄牌!

中超联赛第10轮比赛再次拉开帷幕,在周五晚上迎来了一场重量级的大战,两支崇尚进攻的球队相遇,北京国安坐镇主场迎战广州富力,最终双方凭借扎哈维和巴坎布的梅开二度,战成了2-2平。这场颇为引人关注的比赛中,中超名哨王迪再次成为了“焦点人物”,他的多次判罚引发争议,特别是1次奇葩判罚更是引名嘴怒斥!

这场北京国安与广州富力的大战由国家级名哨王迪执法,这位曾经将苏宁外援洪正好的胸部触球判成手球犯规,并给了对手点球的超级误判曾引发广泛热议。在这场比赛中,王迪再次出现了颇具争议的一幕,这是比赛第85分钟的时候,北京国安强援比埃拉在后场成功抢断富力球员常飞亚并迅速发动反击,然而常飞亚却在身后故意拉拽长达4秒钟。

从镜头中可以看到,比埃拉被常飞亚强行拉拽期间,始终坚持向前,但无奈还是无法脱身,常飞亚几乎将整个人挂在了比埃拉的身上。然而,主裁判王迪吹罚犯规之后,却连过去口头警告都没给,黄牌更是无从谈起。这样一次性质较为恶劣的故意战术犯规却连黄牌都没给,这在世界足坛都颇为罕见,这也让当场比赛知名解说发表了自己的看法。

名嘴李欣直言,这个球没给牌实在难以理解,并表示这样的判罚太夸张了,要是这样都不给牌,比赛没法踢了。而中国足坛名宿谢朝阳在解说中也直言,王迪曾经因为洪正好的误判从国际级降为国家级,而这次王迪的判罚应该再降1级,直接“吹乙级去吧”!很显然,王迪的这次判罚让2位知名解说或名宿都颇为不满。

此外,王迪对于广州富力打进的第2个进球判罚有效也引发了不小争议,肖智在禁区争顶时对侯森有一个干扰,而导致扎哈维空门破网,侯森向王迪示意听取视频裁判意见时被出示了黄牌。不得不说,王迪这场比赛是全场的“主角”,但是发展迅速的中超由裁判来决定比赛显然不是球迷希望看到的!(老邱 中超球评)返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

阅读 ()

热门文章

随机推荐

推荐文章